Z

Sou z de geração

Digital por nascimento

Líquido na definição

Água em movimento

Preciso de conexão

Dedos tocando teclados

Pés tocando o chão

Corpo e mente plugados

Sou zero sou um

Viajando na rede

Contesto clichês

Sou mais dos porquês

Com pouca exclamação

Devoro imagens, (info)rm(ação)

Vivo com fome e com sede

Kai Díaz
Enviado por Kai Díaz em 07/08/2024
Código do texto: T8123577
Classificação de conteúdo: seguro