* AH, SE FOSSE ...

Bãos dias! Apesar de ... Ah, será que o ser Poeta tem

a capacidade de mudar mundos ??? Ah ... ⭐🌹😜

AH, SE FOSSE ...

Ah

esse meu grito

preso num buraco negro

sem eco

quer se fazer ouvir

Essa vontade

de tudo fazer

de tudo querer

só pensa

em te sentir

Esse meu riso amarelo

em busca da piada pronta

parou no meu olho que chora

Ah

esse meu louco coração teimoso

tão cismado

invocado

maltratado

bombardeado

fudido ...

Ainda persiste

Ainda ama ... Ainda ama ...

Ah

Onde guardar meus sonhos

todos revoltados

Fosse eu poeta

a mandar no mundo

decretaria

a extinção de todas as pervesidades

todas as maldades

todas as injustiças ...

Sem excerção

Decretaria

felicidade urgente

pra toda essa gente

Distribuiria Poesias

com muita emoção

com gosto de ginga com tapioca

pra alimentar o coração

E

pra num perder a viagem

faria tudo que sempre se quis

insistiria na utopia de ser feliz

mesmo que essa vida

esteja por

um triz ///

dito
Enviado por dito em 07/08/2024
Código do texto: T8123572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.