Sossego
Meu coração calmo
Segue o ritmo da cidade.
Nuvens preguiçosas passeiam
No céu azul, azul feito mar
Feito calma, feito estar em paz.
Meu coração calmo
Segue o ritmo da saudade.
E a vida corre sem preguiça
Nas lembranças boas
Feito correr descalço
Feito o primeiro amor.
Meu coração calmo descansa
E ainda que melancólico
Encontra sossego.
Leonardo Ramos