ÍNDIOS
Meninos da Floresta
Fazem uma roda
Preparados em festa
Vivendo da pesca
Meninos da Floresta
Respeitam a natureza
No chão uma mesa
Vivendo em beleza
Meninos da Floresta
Plantam o alimento
Com as cerimônias
Vivendo em harmonia
Meninos das Floresta
Crescem e continuam
Com a mesma alma
Na aldeia crianças
Meninos da Floresta
Não se corromperam
Respeitam a pureza
São todos guerreiros
Meninos da Floresta
Fiquem na sua terra
Ninguém pode tira-los
Nem mesmo com guerra
Meninos da Floresta
Querem lhes comprar
Um espelho por minério
Não levem a sério...!