AS NOSSAS POESIAS 📝
Nós não escolhemos
Os contextos
Mas podemos criar
Novos pretextos
Que inspira
Então, viva !
Segue a sua rima
Pois, este mundo
É colorido
E cheio de fantasias
Onde a nossa loucura
Se torna uma aventura
Cheia de versos
E melodias
Que não se explica
O cheiro da noite
Com o nascer do dia
Toda hora é uma boa hora
Pra escrever
As nossas poesias
Andre Vilas Boas Santos
07/08/2024