O dia sem noite

Venham fantasmas abençoados

Pois ainda não achei a cura para essa realidade

Todos os meus sonhos me foram roubados

E me deixaram apenas minha castidade

Tudo o que vejo é um longo caminho

Cansado e perdido nesta doce aurora

Minhas lágrimas não secaram com meu amanhecer

Pois a noite que eu esperava há muito foi embora

Liberte o manto da mais pura escuridão

Apenas a noite protege a constelação

Para quem eu confesso minhas agonias

Acenda as luzes do eterno conformismo

Este coração não conhece o romantismo

Aprisionado na beleza destas poesias

O poeta solitário está perdendo a inspiração

Conquistada em noites de intenso prazer

De dia, suas palavras caem em contradição

Esse sol ainda o fará enlouquecer

Não cegarei meus olhos nesta luz

Não é o meu nome escrito na cruz

É esta noite que me salva de meus conflitos

O senhor do crepúsculo fará valer seus mitos

Sei que essa lua ainda vai aparecer...

Não durma jamais, esperança

Se o amanhecer preparar a cama que eu mesma fiz

A luz do dia trará a forte lembrança

De que um dia eu fui feliz!