CURIOSIDADE - 59 - QUIABO

CURIOSIDADE – 59

QUIABO

1 – O quiabo é a fruta do quiabeiro, mesmo que muitas pessoas o considerem como um legumes.

2 – Nome científico: Abelmoschus esculelentos, classificação: Abelmoschus.

3 – O quiabo controla a glicemia, ajuda a regular o açúcar no sangue, benéfico para pessoas com diabetes.

4 – O quiabo é rico em vitamina K, fortalece os ossos, previne fraturas.

5 – Ele contém minerais como o cálcio, ferro, fósforo e cobre. Ele faz bem para o intestino.

6 – O quiabo pode ser consumido cru ou cozido, refogado, assados, saladas, ensopados, sopas e sucos.

7 – Entre as propriedades nutricionais, ele tem boa quantidade de vitamina C, ácido fólico e antioxidantes, ajudam a melhorar o sistema emonológica.

Antonio Lima

07-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/08/2024
Código do texto: T8123448
Classificação de conteúdo: seguro