Colibri

Sempre que vejo colibris, você vem à mente

Sempre que beijos colibris, você toma a mente

Sempre que venho, Colibri, beijo a sua mente

Sempre que mente, Colibri, enuvia minha mente

Sempre que beijo seu colibri, a mente mente à mente

Sempre que vejo sua mente, me deixo colibrir.

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 07/08/2024
Código do texto: T8123444
Classificação de conteúdo: seguro