O AMOR EM CADA VIDA
Há um brilho no seu sorriso,
uma constelação que ilumina meus dias,
seu olhar, um porto seguro onde ancoram meus sonhos.
Seus gestos, leves, sutis, desenham a beleza
nas paisagens da minha vida,
e em cada instante, encontro você presente,
como um sopro de vida, uma brisa de ternura.
Desejo você com uma intensidade que queima,
um fogo que arde sem se consumir.
O ciúme, uma sombra que às vezes me visita,
revela o quanto você é preciosa,
uma joia rara que desejo proteger.
Em cada toque, em cada beijo,
sou consumido por essa chama,
que transforma e purifica.
Seu riso é uma melodia complexa,
uma sinfonia de nuances e segredos,
que me fascinam e me prendem,
como um enigma que nunca canso de desvendar.
Sua alma, um universo de profundezas,
onde navego com a coragem de um explorador,
descobrindo novas paisagens de amor e mistério.
Minha devoção é um rio sem fim,
fluindo constante, sereno,
alimentando cada raiz desse amor.
Em cada gesto, em cada palavra,
há um voto silencioso, uma promessa eterna,
de estar ao seu lado, de ser sua âncora,
nos dias de tempestade e nos dias de sol.
Vejo o futuro em seus olhos,
um horizonte de possibilidades e sonhos.
A felicidade que você traz é um sol que nunca se põe,
uma promessa de eternidade.
E mesmo que o tempo nos leve a outras vidas,
sei que em cada uma,
você será sempre minha escolha,
meu amor constante, meu lar.