ouço o tic tac do  relógio

meu coração bate junto com suas batidas

o único som que escuto nesta noite fria

os olhos sem querer lacrimejam

a cabeça lateja...preciso dormir...

a dor não permite...esta dor que não me larga...

encontro abrigo em minhas letras

mesmo sendo letras doídas,são minhas...

o que importa é no que eu acredito

sei que existe uma força maior

que me ampara e me fortalece...

ouço o tic tac do relógio...

meus parceiros das madrugadas insones...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/08/2024
Código do texto: T8123387
Classificação de conteúdo: seguro