Distante

Seu silêncio silencia tudo em mim

És uma pausa:

Às vezes, pausa longa -

Às vezes, um ponto e vírgula;

Depois voltar-se-á em exclamação !

Nessa balança de presenças e ausências

O que fica em mim são as incertezas

...

Mas no fim, dentro de mim

Me apego às miudezas

Tão pequeno e sútil

Que você quase não percebe

Revelarei, eu, tal sentimento?

Aquieto-me em mim.

Essa noite, a minha única certeza

é que eu sou o meu próprio acalento .

Drussilla
Enviado por Drussilla em 06/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8123314
Classificação de conteúdo: seguro