EMOÇÕES
Confusos
Profusos
Obtusos
Pensamentos
De paixão
De querer
de amor
Pulsares
ler pelo site do escritor
EMOÇÕES
Confusos
Profusos
Obtusos
Pensamentos
De paixão
De querer
de amor
Pulsares
ler pelo site do escritor