Seu ego...
Não se engane.
Se sinta privilegiado, por poder ter me tocado.
Não espere que eu responda suas mensagens ou ligações.
Pouco me importa como foi seu dia!
O momento já passou e quando você acordar, só vai sentir meu perfume, que ficou no ar.
Seu erro foi acreditar que iria te perdoar.
Mas minha intenção, era só me vingar!
E te mostrar que no seu ego eu iria pisar.