CAMINHANDO JUNTOS
Grupo Passarela Literária
24ª Ciranda na Passarela
Tema: “ Pai,meu porto seguro”
Autor:Arthur Marques de Lima Silva
Título: CAMINHANDO JUNTOS
País: BRASIL
Data: 06/08/2024
CAMINHANDO JUNTOS
Nesta íngreme estrada da vida
Sou grato por ter tido um amigo,
Companheiro que apelido carinhosamente de PAI
ele ensinou,participou,e quando me viu pronto…
Ele disse: VAI!
Fui sem medo e sem preconceito
Imitando sua grande paciência,
Usando sua visão,percepção
Copiando o amor em toda sua ação.
Ser pai é coisa complicada
Às vezes se fere desse pássaro suas belas asas,
Mas com retidão e benevolência
Esse guerreiro vence tudo com paciência.
Por mais tempo que se passe
Em mais distante em terras que ande,
Nunca esquecerei você meu PAI
Meu porto seguro constante!
DIREITOS RESERVADOS
Lei nº 9.610/98
Agosto 2024
Arthur Marques
BAHIA.