CINE CARCARÁ
Jorge, largou cinema. Foi embora pro Alentejo. Era tempo das comunidades Jorge foi! Não pensou mil vezes. Lá, imaginara a comuna. Doces românticos que éramos! Ainda sopravam em nós, ventos hippies. Eu nunca mais soube de Jorge. Espero que tenha vivido sua pequena utopia. Camarada, como foi ?