Ao que me urge

torna-me fraco.

Transpasso anseios

dentre desilusão 

de anos idos...

Tempo perdido,

fatos doloridos!

Somente ossos,

nervos e músculos...

Ah, tão pobre espírito!

06.08.24 

In memoriam JLAJ