Um emocionado

O vento conduzirá o medo

Para as profundezas do mar

E a dor não perdurará.

Virá a primavera!

Seremos incansáveis

Na arte de amar.

Os amargos dirão que sou um emocionado

E talvez tenham razão.

Quero o ápice da emoção.

Desde os detalhes da mesa farta

Ao verso que recito do teu corpo.

Quero a razão de viver emocionado

E apaixonado pela vida.

É preciso estar interessado em viver.

Ou o existir será reduzido aos hiatos,

As perdas, as incertezas?

Não! Ainda me resta um pouco de poesia!

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 06/08/2024
Reeditado em 11/08/2024
Código do texto: T8122950
Classificação de conteúdo: seguro