🌌 Meu universo 🌌
Nesse universo me sinto tão pequeno,
Vendo sua imensidão.
Como um grão de areia,
Que escorre pelos dedos da mão.
Apesar de ter poder,
E um belo coração.
É difícil compreender,
Minha grande extensão.
Como uma linda galáxia,
Sou significante.
Uma junção de estrelas,
Com brilho radiante.
De forma hipnotizante,
Ao mundo vou encantar.
Talento eletrizante,
A todos vou apresentar.