COMO EU ERA
"Como eu era antes de você".
Já nem sei dizer,
e a quem interessa saber?
Era uma pessoa legal - jovial,
também bem enturmada...
Não me assustava com nada.
O mundo é assim, afinal,
tristezas tem, tem alegrias,
às vezes tem nostalgia.
Eu bem sei, já estou cansada...
Parece fui escolhida
para só penar nesta vida.