Todos os anos...
[...]
Todos os outros anos...sempre fui eu, cantei e dancei e esperei pelo processo pra mim ser eu, sempre incrível que sou sempre dei o melhor de mim na espera do processo até o momento de realizar o meu sonho de cantar que todos os anos anteriores foi assim...E esse ano na espera pelo processo pela minha vontade de cantar e dançar até tinha mas não aconteceu fui uma pessoa simples, nao sei se foi Deus que quis assim,mas eu queria mas não aconteceu...mas pelo menos fiquei feliz passei pelo processo e continuo a passar...