Mês de agosto...

Estou sentindo falta da chuva que sempre tem nos próximos meses passados que teve,ainda não é o tempo das chuva só no final de ano... mas estamos no meio do mês e estamos no mês da ventania que é uma maravilha, mas a saudade da chuva pra completar com os ventinhos, pra ficar com ar fresco e gostosinho...A gosto o mes já vem com gostinho gostoso...