SAUDADE

Com os pés descalços

piso no chão da saudade

Longas caminhadas

com companhias tão perfeitas

Será se voltaremos a nos encontrar?

Hoje, a nostalgia invade o coração,

Que está ferido pela dor da ausência

O flash de tua imagem

fez-se andarilho da imaginação

O que sinto é o tédio de tua partida

Triste de mim, que já não mais te vejo

Tenho medo de um dia esquecer de ti

Apagar da mente tais expressões

Teu sorriso, tua companhia, teu abraço

Desejo-te perto de mim

Só então, voltarei a sorrir

Por isso, guardo esses versos

Como alívio de minha saudade

Feitos eco de tuas lembranças.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 06/08/2024
Código do texto: T8122809
Classificação de conteúdo: seguro