O ORÁCULO DE DELFOS
Eu já quis saber sobre
O futuro, me fizeram
Inúteis previsões
Do tal oráculo
Como se fosse possível...
O passado é a bússola
Dispensa visões
Sem maior espetáculo
Se plantarmos o bem
Colheremos o bom
Sem divisões
Vencendo obstáculos
A vida molda as feições
Nem precisa fazer cálculos...