Promessas
disse: nunca mais te escreverei
foi uma promessa autêntica
em uma dessas noites, sonhei
teus olhos me dizendo "fica"
o tempo todo, todo o tempo
o dia todo penso
no sonho que sonhei
ah, teus olhos tão tensos
o olhar que tanto amei
tamanha é tua curiosidade
creio que já passamos da mocidade
promessa nunca mais farei
sempre te escreverei
o que me resta é
descrever o sobrado de ti
aqui, dentro de mim.