Cura Pra Alma

Cura Pra Alma

A natureza nos oxigena a alma

A música nos oxigena a alma

Uma conversa com gente gostosa

também oxigena a alma.

Rir, dançar, cantar, ler, caminhar, pedalar

Passear no parque.

Fazer uma atividade física

oxigena a alma.

Infinitas são as possibilidades

e oportunidades de oxigenar

sua alma.

Cuide de você com pensamentos

e alimentos bons.

São tantas almas feridas

vagando sem direção

Doendo, oprimidas, sem paz.

Harmonize seu ser com o

Universo disponível para sua cura.

Você pode fazer muito por você.

Busque alimentos que nutram

seu ser, deixando sua alma leve.

Use em você o bem querer

que você quer do mundo.

Olhar pra dentro de si é moldar

o que você coloca no mundo

Flua, vire a chave, entenda que

muitas vezes será você com você,

mas que o outro irá perceber

e pessoas gostam de você

e ser tocado por seu sentir

pode tanto ser bom quanto ruim

pois energia não mente

Energia é nossa vertente

E quem sente se torna vidente.

Sabedoria e discernimento

para entender esse sentir sem ferir.

Vai nutrir sua alma, vai.

Tem um universo lindo te esperando

dentro e fora de você.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz