Quisera eu ser poeta
Quisera eu escrever poemas, compartilhar emoções em rimas, em versos.
Meu caminho, no entanto, não foi feito de estrofes.
Não sei expor sentimentos, os guardo a sete chaves.
Não sou de rimas.
Não sou de versos.
Quisera eu escrever poemas, exalar em estâncias palavras e sensações.
Meu caminho, entretanto, não foi feito de métricas.
Não sei costurar letras.
Não sou de escansões.
Quisera eu ser poeta, não para escrever poemas, mas para ser poesia.
Poesia sem métrica!
Poesia sem rima!
Poesia sem estrofe e escansão.
E com a devida licença poética,
Ser essencia de uma canção.