Pontes
Tem a ponte dos suspiros
Tem também a da saudade
A ponte da união, a ponte da liberdade
Ponte que une amores, ponte
que encurta as distâncias
Ponte que foi liberdade
Ponte que trás esperança
As pontes são ligações que existem entre as extremidades.
Seria como dois seres separados só por grades
De um lado o amor e do outro a saudade.
Pontes podem aproximar,mas elas também separam
Pontes servem de inspiração, quando os casais se declaram
Existem pontes na vida que não queremos passar
Só tem uma que não adianta, tentar sair do caminho
É aquela que Deus nos deu para um dia retornar
E nessa ponte meu amigo, temos que atravessar sozinhos.