Afeto Infinito

 

Em cada olhar, um universo,
Um laço que o tempo não desfaz,
Nas mãos que se encontram, o verso
De um amor que nunca é fugaz.

Nas palavras, o silêncio fala,
E o coração se veste de cor,
Num abraço, a alma se embala
No eterno ciclo do amor.

É no gesto simples, na ternura,
Que o infinito se faz presente,
E na rotina, a doce candura
De um carinho sempre crescente.

Afeto que transborda, não cessa,
Além das estrelas, vai se expandir,
E no peito, a certeza expressa:
O amor nunca há de se extinguir.

A Sales
Enviado por A Sales em 06/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8122690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.