SER, SIM

Eu queria ter uma grande ideia

Escrever um poema impactante

Que sacudisse o mundo inteiro

Para o real sentido de ser importante

Poder viver além dos cinco sentidos

Varrer de vez toda e qualquer hipocrisia

Perceber a linha tênue que nutre a vida

Viver inteiramente a verdade com calmaria

E que nesta passagem pelo templo terreno

A Arte da Guerra fique presa no passado

E ninguém se sinta excluído e injustiçado

Que as mãos possam aliviar o sofrimento

Numa grande corrente de amor e paz

E somente o bem seja compartilhado

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 05/08/2024
Reeditado em 24/08/2024
Código do texto: T8122568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.