Prazer da alma

O prazer da alma é sereno

Um sorriso que brota do coração

É a paz que vem sem alarde

No silêncio de uma doce emoção

 

É a luz que ilumina o caminho

A esperança que nunca se apaga

É o amor que encontra o seu ninho

Na simplicidade de cada palavra

 

É o abraço que conforta a dor

A amizade que nunca se perde

É a vida vivida com ardor

Em cada instante que se concede

 

O prazer da alma é infinito

Eterno como as estrelas no céu

É a verdade em seu grito

A liberdade que rompe o véu

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 05/08/2024
Código do texto: T8122550
Classificação de conteúdo: seguro