Meus sentimentos
Um rato que acidentalmente cai na ratoeira,
Uma abelha com seu destino definido,
Uma formiga diante de um tamanduá,
Uma zebra fugindo de um leão,
Uma planta em escassez hídrica,
Um cão que não consegue esquecer seu dono,
Uma semente que não germina,
O desespero que toma conta,
Uma árvore que não produz sombra nem frutos
E por isso tem seu valor questionado,
E uma dor que é tão dolorosa que a poesia não tem lugar.
Assim tenho vivido a minha vida.