DESGRAÇADO

Sem ao menos uma frase nos olhos

Que olhos tão belos oceano de vida

Que vida poderia dar-me no confuso

distorcido envidrado muro que me encontro

Que encontro falível de alguém possível

de não ser ninguém, nem o corpo muito

menos o rosto me dá qualquer vantagem

Que imagem difícil de tolerar de ignorar

esta sua loucura doce em doze de rosé

vinho tinto ou merlot Dionísio em sombras

perto das portas na floresta avisa que na

festa e no deleite não poderei entrar....