RECONSTRUÇÃO

Tudo está fluindo

O sonho de acreditar e sonhar

A espera da luz do alvorecer

Tudo está fluindo,

Redescobrindo afetos

Edificando almas

Tudo está fluindo,

No esconderijo do dia,

as coisas tomam forma

Em meio aos escombros da vida

Tudo está fluindo

É sentido o horizonte amigo

O que bastaria dizer:

"Reconstruir é viver"

Às vezes penso:

Não bastaria ser

Sem se perceber

Entre luzes e sombras

A vontade de se refazer.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 05/08/2024
Código do texto: T8122509
Classificação de conteúdo: seguro