Gosto do meu mundinho...
Gosto do meu mundinho, tem música e poesia
Nasci pra ser assim...eu no meu mundinho
Tem letras e flores, dança e amizade e amores
Tem prece e valores, respeito confiança e cheirinho de perfume da vida...invento cores com sabores,misturo sabedoria com maturidade, vivo com alegria do dia a dia...
Gosto do meu mundinho tem música e poesia ,flores e canções
E lindas versões (versos).