Quando eu gosto é de verdade

Quando eu gosto é de verdade...

Não gosto pela metade

Gosto muito, não pouco

Ou eu gosto

Ou não gosto

Quando eu gosto mesmo

Não sei fingir que nao gosto

Não sei mentir

Não sei ser assim

Meu jeito é único

Fecho a cara logo

Quando não gosto

Não converso

Não dou a mínima atenção

Mas respeito sempre...