Armário
Escolheste
O oeste
Meu oposto
Tua aposta
Não passei
No teu teste
Ao que vestes
Não sou roupa.
Não me poupa o tempo
Julhos e agostos
Desgostos e entulho
E o mundo nas costas.
Escolheste
O ajuste
Aos outros
Óbvia resposta
E o que sei
Sou a festa
Que rejeitas
E que gostas.