ÀS AVESSAS

Poemas Do Livro VOO LIVRE: (2018)

Às avessa

Ao avesso da alma

Segredos ocultos

Intuição

Ao avesso da ignorância

O saber

Ao avesso dos sonhos assassinados

Um opressor

Ao avesso da submissão

A chave

Ao avesso da chave

A porta da vida

Que liberta sonhos, realiza desejos

Pinta um quadro

Escreve um poema

Planta uma flor

Ao avesso do olhar

A força de encarar

A verdade

Sonhos roubados

Pelo príncipe encantado

Objetivos sepultados

Esquecidos subjugados

Ao avesso da felicidade

Estampada no facebook

Agressões

Físicas-morais-sociais

Ao avesso do lençol

Marcas de suor

Escrevem histórias

Nas pregas amassadas

Dobradas

Ao avesso do lar

Amantes encontram-se nas estradas da vida

Sofrida

Ao avesso do sorriso

Lembranças sombrias desilusões

Anomalias

Ao avesso da velhice

Sabedoria

Dignidade

Ao avesso da educação

A falta de opção

Digna profissão

Ao avesso da infância

Abandono reclusão

Ao avesso da morte

Vida

Ao avesso do recomeço

Finais necessário

Ao avesso das cinzas

Renascimento

Ao avesso da queda

Voos elevados

Altitudes ilimitadas

Tocar o céu

É apenas uma questão

De sentir o céu

Dentro de si.

Sônia Lorena Aver

loreninha
Enviado por loreninha em 05/08/2024
Código do texto: T8122398
Classificação de conteúdo: seguro