TENOR DO AMOR

ABMLP

Poder da Poesia

Tema: “Tem gente que ama mil coisas”

Inspiração: “ Io che amo solo te”

Sergio Endrigo

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

A convite: Poetisa Sílvia Maria Rocha

Título: TENOR DO AMOR

Data: 05/08/2024

TENOR DO AMOR

Cantar o amor com a mais alta voz

Gritar seu nome mil vezes ao som,

Perder-se nas notas desse amor infindo

Isto é meu grito por você minha flor.

Tenho esperanças de ainda ter você

Tenor do amor canta ao mais lindo ser,

Ver você todo dia a me encantar

O amor é assim…mil vezes vou falar!

Não tem canção que me faça lhe esquecer

E se fala de amor…vou logo lembrar você…

Só tenho motivos para mais me apaixonar,

Quero você como os peixes querem o mar.

Bebo seu riso e me embargo de esperança

Ele é o olhar da mais bela aventurança,

Se mil poesias por dia posso fazer

Todas elas vão dizer amo você!

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

Lei nº 9.610/ 98

Agosto 2024

Arthur Marques

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 05/08/2024
Código do texto: T8122372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.