Caminho do Destino
Quem vai ficar, quem vai partir,
Na dança da vida, todos a seguir.
Quem vai sorrir, quem vai chorar,
Em cada despedida, um novo despertar.
Tá chegando o caminhão, trazendo mudanças,
Carregando histórias, esperanças e lembranças.
Alguns vão se afastar, outros vão chegar,
E no vai e vem da vida, aprendemos a amar.
Os rostos se misturam, os laços se entrelaçam,
No ritmo do tempo, as memórias se abraçam.
Quem vai ficar leva um pedaço do ser,
E quem parte deixa seu jeito de viver.
Mas não tem tristeza que não se transforme em luz,
Cada partida é um convite àquilo que seduz.
Então sorria e chore, viva essa emoção,
Pois no caminhão da vida, há sempre uma canção.