Pés que Acreditam
Veja bem, beba da vida com fervor,
Você tem pés que dançam, um coração sonhador.
Ainda não acabou, a jornada é intensa,
Em cada passo dado, há força e crença.
A vida é um vinho, tinto e vibrante,
Cada gole é um risada, um momento radiante.
E mesmo que as sombras insistam em vir,
Você tem luz dentro, pronta a reluzir.
Caminhe com coragem, sinta a energia,
Os desafios são notas na sua sinfonia.
Beba da esperança, do amor que não cessa,
E descubra a beleza em cada promessa.
Se a estrada é longa e o caminho incerto,
Lembre-se que os pés são seu porto aberto.
Levante-se de novo, não deixe de lutar,
Pois ainda não acabou.