UTOPIA DE AMOR

Quem dera asas tivesse

E num voo então pudesse

Tua janela encontrar

Pousaria de mansinho

De ti chegava pertinho

Pra te ouvir suspirar

Pra mim seria um alento

Se, ouvindo teu lamento

Por meu nome tu chamasses

Para o jardim correria

Rosas sem fim colheria

Na fé de que aceitasses

E sendo por ti aceito

Tirava dentro do peito

Todo meu amor pra dar

Te beijava sem demora

As asas jogava fora

Pra nunca mais te deixar.

Demelirios Setenóva
Enviado por Demelirios Setenóva em 05/08/2024
Código do texto: T8122327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.