OS TIÕES

A.V.A.L.B

9ª Dinâmica Academia AVALB-Gianfrancesco Guarnieri

Tema:”Eles não usam Black Tie”-vida,amor e os conflitos da classe Operária

Acadêmico-Arthur Marques de Lima Silva

Cadeira-12

Patrono- Castro Alves

Título- OS TIÕES

DATA:05.08.2024

OS TIÕES.

Tião não usa Black tie

O macacão é seu traje de gala,

Seu social é o amor

Junto à família se arregala.

Tião faz greve pra salário melhor

Quer participar da elite que o sistema criou,

É político por natureza

Entre o trabalho e o amor.

Operários não usam Black tie

Os Black Ties usam eles,

São conflitos sociais

Por que sonegam o direito deles.

São lutas, são livros,são poemas nesse teatro muita gente,

Que não param de lutar

Por um Black tie diferente.

DIREITOS RESERVADOS

Lei nº 9.610/98

Agosto 2024

BAHIA

Arthur Marques

*Foto extraída do Google.*

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 05/08/2024
Código do texto: T8122284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.