DOÇURA
🌻💖🌷
Logo pela manhã
Saboreio com gosto
Teu beijo dengoso
Com sabor de pecado
Hum..... Bom bocado
Ao meio-dia, que delícia
Doce de abóbora caseiro
Eu provo e aprovo, saboroso
Nós neste momento doce
A tarde, cafezinho delicioso
Juntinhos no sofá com chamego
Eu te afago e você faz um dengo
Café, broa de fubá e bem casado
A noite, dieta de doces
Saúde pede esse cuidado
O amor vem embrulhado
Em doces canções e poesias
Podem outros achar
que somos abusados
Mas o Amor tem esse apelo
Atrativo e Adocicado
🌼🍨🌈🎀
Poesia n 218 do ano de 2024🎈