INSISTO EM VIVER
Eu insisto em viver, mesmo sem razão,
Nada há, mas a de vir é minha canção.
Me disseram que sonhar era coisa de ingênuo,
E daí? O sonho é meu, e eu sigo sereno.
No olhar do horizonte, o futuro se esconde,
Entre as nuvens de dúvidas, meu coração responde.
Se a vida é um risco, eu danço na brisa,
Cada passo dado é um verso que precisa.
Sonhar é liberdade, um grito no ar,
É a chama acesa que não vai se apagar.
Se sou ingênuo por crer no amanhã,
Que seja assim; prefiro a luz da manhã.
As vozes que dizem que não vale a pena,
Não conhecem o brilho da alma serena.
Eu insisto em viver, com coragem e fé,
Pois cada sonho meu é um amanhecer.
E se o mundo insiste em me dizer que não,
Eu danço com as estrelas e sigo a canção.
Nada há de me parar; sou feito de sonhos,
E na teia da vida, eu teço os meus tronos.