POETIZANDO XII

Deus ajuda quem cedo madruga,

E vai à luta para ganhar o pão.

Não se acanha em qualquer situação,

E se reinventa quando necessário é.

Que tem a honestidade com princípio,

E o que é alheio, nunca coloca a mão.

Com toda certeza esse nobre cidadão,

Tem sua vida abençoada pelo Criador!