ACONTECE AS VEZES

Das coisas intocáveis,

sua pele , de pele profunda

me teve por completo.

Numa entrega incontrolável

desabrigado do homem

que dominava a cena, fui direto

quase esqueci da fragilidade

que teu corpo em transe

me deixava infame de uma

glória do cantar do dia

Que a saber não era minha

porque eu tinha você sobre

meu corpo dormindo pela manhã....