MEU PESADELO NAS APARÊNCIAS
Foi tão fácil dizer aos outros o que eu realmente nunca diria de você pessoalmente , mesmo que fosse desejar entrar na sua alma e possuir qualquer desejo prometido com tempo e forma de acabar.
Eu fiquei paralisado quase infantil ,mostrando minha dúvida de que podias ser tão insignificante pra você me destruir de onde nada existia ou havia sido construído, nunca levantei o sopro contínuo de alguém com vontade de amar,só fui verdadeiro ou tímido de certa maneira corriqueiro sem tempero, pouco sal no corpo.
O encanto hipnótico do lugar, logo obstruiu a passagem de ar, fiquei atônito e doente que minhas coisas , minhas roupas e o toque sutil de uma pena a voar sozinha em meu encontro dizia mais , dizia talvez mais , talvez eu sentisse mais , mas era mais somente eu.
Nosso caso era das aparências móveis no espelho da moda , dos cálculos quase proféticos de quem iria sair pra dançar, transar bêbados ,depois ficar sobre um sofá estranho sem sinais.
Porque nosso caso foi tragado e comido na mesa daqueles abutres no banquete perverso da insuficiência de carinho , de amigos, que amigos estes próximos seus , quem leu o que escreviam com a mão no falo , na vagina, mal sairia um vinho de graça pra agraciar minha presença. Me deram o copo vazio com cheiro azedo, vinho barato jogado de lado , caído gotilhando no chão.. escrevendo uma noite de sarro.
" O AMOR SÓ PODE EXTRAPOLAR AS VÍSCERAS DOS AMANTES"