O IMPOSSÍVEL É SÓ UMA IDEIA...
O impossível é só uma ideia,
Um sussurro que ecoa na mente alheia.
Você decide se acredita ou não,
Se segue em frente ou fica na ilusão.
Há quem veja barreiras intransponíveis,
Outros enxergam caminhos possíveis.
É na fé e na coragem que se encontra a chave,
Para abrir portas que o medo trave.
Sonhos são feitos de matéria etérea,
Mas com esforço, tornam-se matéria séria.
Cada passo dado, cada tentativa,
Transforma o impossível em meta viva.
Não há limites para quem ousa sonhar,
Para quem acredita e se põe a lutar.
O impossível é só uma ideia passageira,
Que se desfaz na vontade verdadeira.