Ondas do Mar

As ondas do mar apagaram

As pegadas impressas na areia

Que imprimimos quando passamos

Numa noite de lua cheia.

As provas foram apagadas

Restou somente a lua cheia

Que iluminou o nosso romance

Enquanto rolávamos na areia.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 05/08/2024
Código do texto: T8122138
Classificação de conteúdo: seguro