A VIDA ENCARNADA & + interações com a mestra: Naty Esteves

A VIDA ENCARNADA

Saber que só evoluo neste plano,

E os tropeços são as ferramentas,

Para os acertos irem aumentando,

E ter um' alma que não mais lamenta,

Da vida as suas agruras,

E vendo que é loucura,

Ficar sempre reclamando,

Só gratidão acrescenta,

Saber que só evoluo neste plano,

E os tropeços são as ferramentas...

Para o texto:

Estar Bem---22

.......................................................

MAGIA DA PRIMAVERA

Com o mundo mais florido,

E a vida fluindo mais leve,

Esqueço tudo que é sofrido,

Para que a tristeza me erre...

Fotografo os ipês coloridos,

Alguns brancos feito neve.

Com o mundo mais florido,

E a vida fluindo mais leve.

A primavera tem favorecido,

O tímido pra que se revele,

Enquanto se sente atrevido,

Pois cada hormônio ferve,

Com o mundo mais florido...

(Reedição)

Para o texto:

Primavera---21

..................................................................

CAMINHOS DE LUZ

Seguíssemos de Deus a suprema verdade,

Cumprindo a lei, inda que a fé seja pouca,

Pesássemos as palavras, pra sair da boca,

Teríamos ambientes próprios da felicidade...

Os bens que desejamos, e imprescindíveis

Devem ser produzidos, sem ferir terceiros...

O amor ao próximo, colocado em primeiro,

E por tudo que existe, até seres invisíveis...

Amigo posto acima de tudo que corrompe,

Dá encanto à vida, esmerando-se no belo.

Fará do amor alteza, sem nenhum paralelo...

Reinará na centelha evitando hecatombes,

Dando a cada um seus merecidos castelos...

Assistido por anjo que tem conosco, anelo...

(Reedição)

Para o texto:

Caminhos De Luz

...............................................................

ACIMA DA VONTADE

Não escuto as palavras que me negas,

Cada gesto teu, desmente e denuncia.

Vem para meus braços, te entregues,

Faça do que sentes fonte para poesia...

Acabes de vez com a ansiedade louca,

Reconhecendo o momento e o ensejo.

E vem sem pensar sentir minha boca,

Pra nos perdermos em um doce beijo...

Declarado o amor finda-se a paquera,

Damos sentido a vida e sem tropeços,

E nunca perguntarei o quanto mereço.

Um amor assim desconhece tramelas,

Vem de outra vida sem fim e começo.

O mundo é seu palco e o céu o berço...

(Reedição)

Para o texto:

Vontades Adormecidas

De: Naty Esteves